Айовые истории
Салат из телятины и айвы в соусе Провансаль
• Брусочки говядины, обжаренные на кунжутном масле, подаются с айвой и белокочанной капустой в соусе Провансаль
250 гр. 350 Р
Каре барашка с айвой и гранатовым соусом
• Мясо молодого барашка обжаривается с айвой и подаётся на током армянском лаваше с гранатовым соусом
350 гр. 600 Р
Цыплёнок в медовой глазури запечённый с айвой
• Цыплёнок запекается в медовой глазури со свежей айвой и подаётся с острым соусом Табаджан
200 гр. 550 Р
Феттуччине с куриной грудкой и айвой
• Феттуччине с куриной грудкой и айвой в соусе из домашних сливок
350 гр. 300 Р
Пирог с айвой
• Слоёный пирог из айвы в апельсиновой карамели
160 гр. 200 Р
Компот
• Наваристый компот из свежей айвы с добавлением мёда
500 мл. 100 Р
Айвовая настойка
• Настаивается на апельсиновой цедре две недели
50 мл. 150 Р

Бронирование столика в кафе

© 2018 Кафе «Тюбетейка» / DelMar Family
Веб-студия Dizgo